Lust auf Pizza, aber keine Zeit für Teig? Dann ist dieser Cheesy Pizza Wrap genau das Richtige! Drei Lagen Wraps, Tomatensauce, viel Käse – super einfach und richtig lecker.
Ca. 200 g geriebener Mozzarella oder Gouda (oder Käse eurer Wahl)
Eine Handvoll Cherrytomaten (in feine Scheiben geschnitten)
Zubereitung
1.Ketchup, Tomatenmark, Sahne und Pizzagewürz zu einer dickflüssigen Sauce verrühren (oder Tomatensauce deiner Wahl verwenden – Hauptsache, sie ist nicht zu flüssig).
2.Den ersten Wrap mit Sauce bestreichen und mit Käse bestreuen.
3.Zweiten Wrap auflegen, mit Sauce bestreichen, Tomatenscheiben (oder z. B. Salami, Pilze, Paprika) belegen und wieder Käse darüberstreuen.
4.Letzten Wrap auflegen, mit Sauce und Käse toppen.
5.Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C (Ober-/Unterhitze) ca. 15–20 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist.
6.Alternativ im Airfryer: Bei ca. 180 °C 10–12 Minuten backen – je nach Gerät und Größe eventuell portionsweise.