Frühstücks-Pfannenpizza-Wrap

Lust auf Pizza zum Frühstück? Warum nicht! Dieser Pfannenpizza-Wrap ist nicht nur super schnell gemacht, sondern liefert durch Eier und Käse wertvolle Proteine und Energie für einen perfekten Start in den Tag. Aber natürlich schmeckt er nicht nur morgens, sondern auch als Snack oder leichte Mahlzeit. Und das Beste: Ihr könnt den Belag ganz nach eurem Geschmack variieren!

Frühstücks-Pfannenpizza-Wrap

In diesem Rezept:

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Zutaten

Für 1 Portionen:

  • 1 Wrap ( Tortillawrap oder auch Proteinwrap)
  • 2 Eier
  • Ein Schuss Milch
  • EL Tomatenmark
  • 1 TL Pizzagewürz
  • Kleine Salamischeiben
  • Paprika
  • 50 g geriebener Käse (z. B. Gouda)
  • Etwas Butter für die Pfanne

Zubereitung

  1. 1.Milch mit Tomatenmark glattrühren, dann Eier und Pizzagewürz einrühren.
  2. 2.Paprika in Streifen schneiden.
  3. 3.Etwas Butter in einer Pfanne schmelzen, Salami und Paprika kurz anbraten.
  4. 4.Eiermasse darübergeben, dann sofort den Wrap darauflegen und leicht andrücken.
  5. 5.Bei mittlerer Hitze backen, bis die Eier gestockt sind.
  6. 6.Vorsichtig wenden, Käse darüberstreuen und warten, bis er schmilzt.
  7. 7.In Stücke schneiden und servieren.
  8. 8.Natürlich könnt ihr den Belag nach eurem Geschmack anpassen – ob vegetarisch mit Cherrytomaten, mit Champignons oder auch mit Schinken.