Cheesy Pizza Bagels

Diese Pizza-Bagels aus Brioche-Bagels sind der ultimative Snack für alle Pizza- und Käseliebhaber. Perfektes, leckeres Fast Food!

Cheesy Pizza Bagels

In diesem Rezept:

Video

Zutaten

Für 2 Portionen:

  • 2 Brioche-Bagels (4 Hälften)
  • 50 g Gouda (gerieben)
  • 50 g Mozzarella (gerieben)
  • 50 g Cheddar (gerieben)
  • 1 kleine rote Paprika (sehr fein gewürfelt)
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 Schuss Sahne
  • 4–6 kleine Scheiben Salami

Zubereitung

  1. 1.Bagels halbieren und bereitstellen.
  2. 2.Käse (Gouda, Mozzarella, Cheddar), Paprika, Tomatenmark und Sahne in einer Schüssel vermengen.
  3. 3.Die Käsemischung auf die Bagelhälften streichen.
  4. 4.Salamischeiben mit einer Schere in Dreiecke schneiden und darauflegen. Für eine vegetarische Variante die Salami weglassen oder nach Belieben andere Toppings verwenden.
  5. 5.Im Airfryer bei 180 °C für 5–8 Minuten backen. Alternativ im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 12–15 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist.