Frühstücks-Wrap-Trend

Ich dachte, es sei einfach nur ein Frühstücks-Wrap-Trend – aber obwohl das Gericht so simpel ist, schmeckt es unfassbar lecker! Ihr müsst es unbedingt, unbedingt, unbedingt nachmachen. Egal ob zum Frühstück, Mittag- oder Abendessen – es passt einfach immer.

Frühstücks-Wrap-Trend

In diesem Rezept:

Video

Zutaten

Für 2 Portionen:

  • 3 Tortilla-Wraps
  • 3 Eier
  • 2–3 Scheiben Schinken (klein geschnitten)
  • 2 Hände voll geriebener Käse (z. B. Gouda)
  • 70 ml Milch
  • Gewürze (z. B. Rühreigewürz, Salz, Pfeffer)
  • 1 EL TK-Kräuter oder frische Kräuter (optional)
  • Butter oder neutrales Öl

Zubereitung

  1. 1.Wraps aufrollen, in Streifen schneiden und mit Schinken und Käse in eine Schüssel geben.
  2. 2.Eier, Milch, Gewürze und Kräuter verquirlen, über die Wrap-Mischung geben und gut vermengen.
  3. 3.Butter oder Öl in einer Pfanne erhitzen, die Masse hineingeben, andrücken und bei mittlerer Hitze mit Deckel goldbraun braten.
  4. 4.Wenden und die andere Seite ohne Deckel bräunen. In vier Stücke teilen und servieren.