Gemüse-Mozzarella-Gnocchis

Dieses Gericht ist perfekt, wenn es schnell gehen muss! Einfach, cremig und unglaublich lecker – mit einer ordentlichen Portion Mozzarella. Wenn ihr Gnocchis und geschmolzenen Käse liebt, müsst ihr es unbedingt ausprobieren!

Gemüse-Mozzarella-Gnocchis

In diesem Rezept:

Video

Zutaten

Für 3 Portionen:

  • 500 g Gnocchis aus dem Kühlregal
  • 1 kleine rote Zwiebel, gewürfelt
  • 1 kleine rote Paprika, gewürfelt
  • 1 kleine Zucchini, gewürfelt
  • 150 g Frischkäse
  • 250 ml Gemüsebrühe
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz & Pfeffer
  • 150 g Mozzarella gerieben (oder so viel, wie ihr mögt)

Zubereitung

  1. 1.Gnocchis, Zucchini und Paprika in Olivenöl goldbraun anbraten.
  2. 2.Zwiebel zugeben, bei reduzierter Hitze glasig dünsten.
  3. 3.Mit Gemüsebrühe ablöschen, Frischkäse einrühren und 10 Min. köcheln lassen.
  4. 4.Mozzarella darüberstreuen, Deckel aufsetzen und schmelzen lassen.