Lotus-Dessert im Glas

Eine perfekte Kombination aus Creme und Lotus-Biscoff-Geschmack. Das Dessert, welches ein wenig an Cheesecake erinnert, zaubert süße Momente und wird eure Gäste begeistern!

Lotus-Dessert im Glas

In diesem Rezept:

Video

Zutaten

Für 6 Portionen:

  • 200 g Lotus-Biscoff-Kekse
  • 160 g Lotus-Biscoff-Creme (cremig oder crunchy)
  • 250 g Quark
  • 200 g Doppelrahmfrischkäse
  • 200 ml Sahne
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 3 EL Puderzucker

Zubereitung

  1. 1.Lotus-Biscoff-Kekse fein zerbröseln (im Mixer oder mit dem Nudelholz).
  2. 2.Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen.
  3. 3.Quark, Frischkäse und Puderzucker glatt rühren, anschließend die geschlagene Sahne vorsichtig unterheben.
  4. 4.Lotus-Biscoff-Creme in der Mikrowelle kurz erwärmen.
  5. 5.In Gläser schichten: Kekskrümel, Creme, flüssige Lotus-Biscoff-Creme. Wiederholen.
  6. 6.Mit Kekskrümeln und flüssiger Lotus-Biscoff-Creme dekorieren.