Schokokuss-Dessert

Dieses Dessert ist schnell gemacht und himmlisch lecker. Die Kombination aus Schokokuss-Creme und Himbeersoße passt einfach perfekt. Alle, die es probieren, werden begeistert sein.

Schokokuss-Dessert

In diesem Rezept:

Video

Zutaten

Für 6 Portionen:

Für die Himbeersoße:

  • 250 g TK-Himbeeren
  • 1–2 EL Zucker

Für die Creme:

  • 16 Mini-Dickmanns @storckdeutschland
  • 500 g Quark
  • 6 EL Zucker
  • 400 g Sahne
  • 1 Pck. Sahnesteif
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • Optional: Frische Himbeeren zum Dekorieren

Zubereitung

  1. 1.Himbeeren auftauen, pürieren und mit 1–2 EL Zucker mischen.
  2. 2.Böden der Schokoküsse entfernen. Schokoküsse mit Quark, Zucker und Vanillezucker verrühren.
  3. 3.Sahne mit Sahnesteif steif schlagen und vorsichtig unter die Quarkmasse heben.
  4. 4.Dessertgläser abwechselnd mit Himbeersoße und der Creme füllen.
  5. 5.Mit den Böden der Schokoküsse und frischen Himbeeren dekorieren.