Dieses super einfache Rezept für Spekulatius Fudge ist blitzschnell gemacht, zuckersüß, unglaublich lecker und perfekt, um es in kleinen Würfeln in Folientütchen zu verschenken.
400 g gezuckerte Kondensmilch (380 ml funktionieren ebenfalls)
150 g Spekulatius
Zubereitung
1.Die Kuvertüre zerteilen und mit der Kondensmilch bei geringer Wärme über einem Wasserbad unter ständigem Rühren schmelzen.
2.Den Spekulatius in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Nudelholz grob zerbröseln.
3.Die Schüssel vom Wasserbad nehmen, die Spekulatiusbrösel schnell unter die Schokoladenmasse rühren, da diese sehr schnell fest wird.
4.Die Masse zügig in eine mit Backpapier ausgelegte Form (ca. 25 x 20 cm) geben, glatt streichen und für mindestens 3 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
5.Das Fudge aus der Form nehmen und in kleine Würfel schneiden.