Zimt-Crunchies

Diese süßen, knusprigen Happen aus weißer Schokolade, Cini Minis und Cornflakes sind schnell gemacht und unwiderstehlich lecker.

Zimt-Crunchies

In diesem Rezept:

Video

Zutaten

Für 40 Portionen:

  • 100 g Mandelstifte
  • 100 g Cornflakes Natur
  • 150 g Cini Minis
  • 400 g weiße Schokolade

Zubereitung

  1. 1.Die Mandelstifte in einer Pfanne ohne Öl goldbraun rösten und abkühlen lassen.
  2. 2.Die weiße Schokolade über einem Wasserbad schmelzen.
  3. 3.Cornflakes und Cini Minis in einen Zipp-Beutel geben und mit einem Nudelholz grob zerbröseln.
  4. 4.Mandelstifte, Cornflakes und Cini Minis in einer Schüssel mischen. Die geschmolzene Schokolade darüber gießen und alles gut vermengen.
  5. 5.Mit einem Esslöffel kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen.
  6. 6.An einem kühlen Ort oder im Kühlschrank vollständig aushärten lassen.