Diese Cookies sind einfach großartig. Die Kombination aus Spekulatius-Gewürz und den weißen Schokoladenchunks machen sie zu einem echten Highlight. Außerdem sind sie so einfach und schnell gemacht. Ihr werdet dieses Rezept lieben!
250 g weiße Schokoladen-Chunks (Alternativ: Vollmilch- oder Zartbitterschokolade)
Zubereitung
1.Mehl, Backpulver und Spekulatius-Gewürz vermengen.
2.Butter, Zucker, braunen Zucker und Salz cremig rühren. Eier dazugeben und gut verrühren.
3.Schokoladen-Chunks und Mehlmischung kurz unterheben.
4.Esslöffelgroße Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen und genug Abstand lassen.
5.Bei 170°C Umluft ca. 20 Minuten backen, bis die Ränder goldbraun sind. Nicht zu dunkel werden lassen. Die Cookies auf dem Blech vollständig auskühlen lassen, damit sie beim Hochnehmen nicht mehr weich sind.