Baked Muffin Oats mit Himbeeren

Diese Baked Muffin Oats mit Himbeeren sind perfekt für ein schnelles, gesundes Frühstück – und so lecker, dass man sie am liebsten den ganzen Tag über naschen möchte!

Baked Muffin Oats mit Himbeeren

In diesem Rezept:

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Zutaten

Für 12 Portionen:

  • 200 g griechischer Joghurt
  • 60 ml Milch
  • 80 g Honig
  • 1 Ei (Größe M)
  • 40 ml Pflanzenöl
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • 100 g zarte Haferflocken
  • 60 g gemahlene Mandeln
  • 1 gehäufter TL Backpulver
  • 1 TL Zimt
  • TL Salz
  • 2 große zerdrückte Bananen
  • 150 g (gefrorene) Himbeeren ( oder Beeren eurer Wahl)

Zubereitung

  1. 1.Ofen auf 180°C vorheizen und Muffinblech mit Förmchen auslegen.
  2. 2.Bananen in einer großen Schüssel zerdrücken.
  3. 3.Joghurt, Milch, Honig, Ei, Öl und Vanilleextrakt zu den Bananen geben und gut verrühren.
  4. 4.Haferflocken, gemahlene Mandeln, Backpulver, Zimt und Salz hinzufügen und alles zu einem glatten Teig vermengen.
  5. 5.Himbeeren vorsichtig unterheben und den Teig in die Förmchen füllen.
  6. 6.30-40 Minuten backen, abkühlen lassen und genießen.