- 2 zerdrückte Bananen oder 100 g Apfelmus
- 120 g Haferflocken
- 1 EL Chiasamen
- 1 EL geschroteter Leinsamen (optional)
- 1 TL Zimt
- 1 Prise Salz
- Optional: 2 EL Rosinen
- 2 EL gemahlene Mandeln
- 200 g Milch oder Pflanzenmilch
- 100 g griechischer Joghurt
- 1 Ei
- 1/2 TL Vanilleextrakt (optional)
- Ca. 300 g Äpfel in kleine Würfel geschnitten
- 2–3 EL Honig
Topping:
- 1 Apfel, fein gewürfelt
- 1 EL Honig
- Optional: 2 EL gehackte Walnüsse
Optionales Topping zum Servieren:
- 3 EL Frischkäse (Doppelrahmstufe)
- 3–4 EL griechischer Joghurt
- Agavendicksaft (optional, zum Süßen)