1.Bananen vorbereiten: Die Bananen schälen und in einer Schüssel mit der Gabel zu einem feinen Brei zerdrücken.
2.Teig zubereiten: In einer zweiten Schüssel das Ei, braunen Zucker, Vanilleextrakt, Zimt, Muskat und Salz verquirlen. Anschließend den Bananenbrei einrühren, bis eine homogene Masse entsteht.
3.Mehl und Milch hinzufügen: Mehl und Backpulver unter die Bananenmasse rühren. Nach und nach Milch hinzufügen, bis der Teig zähflüssig, aber nicht zu dick ist.
4.Frittata ausbacken: Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und den Teig löffelweise in die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze die Frittata von beiden Seiten goldbraun ausbacken.
5.Servieren (optional): Die Banana Frittata sind schon süß genug, um sie pur zu genießen. Wer möchte, kann sie jedoch mit Zimt-Zucker oder Puderzucker bestreuen oder mit einem Klecks griechischem Joghurt servieren.