Bananen Peanut Overnight Oats

Diese Overnight Oats bringen Frühstücksliebe ins Glas – die Kombi aus Oats, Banane und Schokolade ist einfach unschlagbar. Einfach vorbereiten, über Nacht ziehen lassen und morgens mit einem Lächeln genießen.

Bananen Peanut Overnight Oats

In diesem Rezept:

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Zutaten

Für 2 Portionen:

  • 100 g zarte Haferflocken
  • 250 g griechischer Joghurt (oder pflanzlicher Joghurt nach Wahl)
  • 2 EL Erdnussmus
  • 250 ml Milch (z. B. Kuhmilch oder Pflanzenmilch wie Hafer, Soja, Mandel)
  • 2 kleine Bananen (oder 1 große)
  • 2 EL Agavendicksaft
  • Topping (optional)
  • Etwas geschmolzene Schokolade
  • Gehackte, geröstete, ungesalzene Erdnüsse
  • Kakaonibs oder Schokostückchen
  • Eine Prise Meersalz

Zubereitung

  1. 1.Haferflocken, Joghurt, Erdnussmus, Agavendicksaft und Milch in einer Schüssel verrühren.
  2. 2.Banane in kleine Stücke schneiden und unterheben.
  3. 3.Mischung auf zwei Gläser oder Bowls verteilen.
  4. 4.Optional: Mit geschmolzener Schokolade bedecken, gehackte Erdnüsse und Kakaonibs darüberstreuen und mit einer Prise Meersalz toppen.
  5. 5.Abgedeckt über Nacht in den Kühlschrank stellen – und am nächsten Morgen genießen!