Kokos-Birchermüsli

Dieses Müsli hat definitiv Potenzial, dein neuer Frühstücksfavorit zu werden. Perfekt für einen schnellen Start in den Tag und ideal zum Vorbereiten am Abend – Mealprep at its best!

Kokos-Birchermüsli

In diesem Rezept:

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Zutaten

Für 2 Portionen:

  • 100 g feine Haferflocken
  • 25 g gemahlene Mandeln
  • 30 g Kokosraspeln
  • 300 g griechischer Joghurt oder Kokosjoghurt
  • 300 ml Milch oder Pflanzendrink
  • 1 Apfel, fein gerieben
  • 1 TL Vanilleextrakt oder Vanillezucker (optional)
  • 3–4 EL Honig, Ahornsirup oder Agavendicksaft
  • Optional: 200 g zusätzlicher Joghurt für extra Cremigkeit
  • Toppings (nach Belieben): Frisches Obst, Nüsse, Kokoschips, Trockenfrüchte

Zubereitung

  1. 1.Haferflocken, gemahlene Mandeln, Kokosraspeln, Joghurt, Milch, Süße und Vanilleextrakt in einer Schüssel gut verrühren.
  2. 2.Den Apfel fein reiben und direkt unter die Mischung heben.
  3. 3.Alles gut vermengen, abschmecken und nach Wunsch noch etwas süßen.
  4. 4.Die Masse abgedeckt über Nacht im Kühlschrank quellen lassen.
  5. 5.Am nächsten Morgen 200 g griechischen Joghurt für extra Cremigkeit unterrühren und evtl. noch etwas nachsüßen. Mit Toppings nach Wahl anrichten.