Cheddar Cheese Burger Wraps

Bei diesen Wraps wirst du dich nicht entscheiden können, was du mehr liebst – Burger oder Wraps. Die Kombination mit geschmolzenem Cheddar und perfekter Burgersauce in einem knusprigen Wrap ist unglaublich lecker und dazu noch schnell gemacht.

Cheddar Cheese Burger Wraps

In diesem Rezept:

Video

Zutaten

Für 3 Portionen:

  • 3 Tortilla Wraps
  • 300 g Rinderhackfleisch
  • 150 g Cheddarkäse
  • 1 kleine rote Zwiebel, fein gehackt
  • Salz & Pfeffer

Für die Burgersauce:

  • 4–5 EL Mayonnaise
  • 2 EL Ketchup
  • 1 EL Senf
  • 2–3 Sandwichgurken oder Honig-Cornichons, fein gehackt

Außerdem:

  • Etwas Eisbergsalat, fein geschnitten

Zubereitung

  1. 1.Hackfleisch ohne Öl anbraten, bis es krümelig ist. Zwiebeln zugeben, glasig braten, würzen.
  2. 2.Hitze reduzieren, Cheddar einrühren, schmelzen lassen.
  3. 3.Sauce aus Mayonnaise, Ketchup, Senf und Gurken anrühren.
  4. 4.Wraps mit Sauce bestreichen, Salat und Hackfleisch-Käse-Mischung darauf verteilen.
  5. 5.Seiten einklappen, Wrap zusammenrollen.
  6. 6.Optional: 5 Min. bei 180 °C im Airfryer oder Ofen knusprig backen.
  7. 7.Optional: Mit extra Burgersauce servieren.