Cheesy Chicken Spinat Wraps

Hähnchen, Spinat und geschmolzener Mozzarella – diese Wraps sind einfach eine geniale Kombi. Schnell gemacht und so lecker, dass du sie unbedingt ausprobieren musst!

Cheesy Chicken Spinat Wraps

In diesem Rezept:

Video

Zutaten

Für 3 Portionen:

  • 400 g Hähnchen-Geschnetzeltes
  • 150 g TK-Spinat (in Würfeln)
  • 1 rote Zwiebel, klein gewürfelt
  • 3–4 Wraps
  • 150 g Frischkäse (Doppelrahmstufe)
  • Mozzarella, gerieben (nach Belieben, eine Handvoll pro Wrap)
  • 1 EL Öl
  • TL Gemüsebrühe oder etwas Gemüsebrühe
  • Salz, Pfeffer, Gewürze nach Wahl
  • 1 Knoblauchzehe (optional) oder Knoblauchpulver

Zubereitung

  1. 1.Hähnchen in einer Pfanne mit Öl goldbraun anbraten, herausnehmen.
  2. 2.Zwiebel in derselben Pfanne glasig anbraten, dann den TK-Spinat dazugeben und auftauen lassen.
  3. 3.Frischkäse unterrühren, mit Salz, Pfeffer, Gewürzen, Gemüsebrühe und Knoblauch abschmecken.
  4. 4.Hähnchen zurück in die Pfanne geben, alles vermengen und die Masse auf die Wraps verteilen.
  5. 5.Nach Belieben Mozzarella darüberstreuen, Wraps falten und im Airfryer erwärmen.