Mit diesen Wraps landet ihr direkt im Burger-Himmel! Die Kombination aus Avocado-Creme, Hackfleisch, Cheddar und einem extra Crunch ist einfach phänomenal – das müsst ihr probieren!
500 g Rinderhackfleisch oder gemischtes Hackfleisch
1 rote Zwiebel, fein gewürfelt
8 Scheiben Schmelzkäse Cheddar (Scheibletten)
4 Wraps
1 große (oder 2 kleine) reife Avocados
2 mittelgroße Tomaten
Saft einer halben Zitrone
2 EL Doppelrahmfrischkäse
Optional: frisch gepresster Knoblauch oder Knoblauchpulver
Salz, Pfeffer, Gewürze nach Geschmack
1 Packung Frit-Sticks von Funny Frisch (ungarische Chipssticks)
Zubereitung
1.Hackfleisch krümelig anbraten, Zwiebeln dazugeben, glasig dünsten und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Avocados mit Zitronensaft, Frischkäse und optional Knoblauch zerdrücken, Tomaten würfeln und untermischen. Mit Salz, Pfeffer und Gewürzen abschmecken.
3.Wraps belegen: Avocado-Tomaten-Creme verstreichen, Hackfleisch darauf verteilen, Frit-Sticks darüberstreuen und mit je zwei Käsescheiben bedecken.
4.Wraps falten und im Airfryer oder Backofen (200 °C Ober-/Unterhitze oder 180 °C Umluft) 5-8 Minuten backen, bis sie kross sind und der Käse schmilzt.