1.die Zwiebel und optional Knoblauch in Olivenöl anbraten. Hackfleisch dazugeben und krümelig braten. Tomatenmark kurz mitrösten, gehackte Tomaten, Gewürze und optional Gemüsebrühepulver einrühren. Zehn Minuten köcheln lassen, bis die Masse sämig ist.
2.Frischkäse, Parmesan und Milch oder Sahne in einem Topf schmelzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.die Tortilla-Wraps mit einer dünnen Schicht der weißen Käsesoße bestreichen. Hackfleischmasse darauf verteilen, etwas Mozzarella darüberstreuen und die Wraps zusammenfalten.
4.die Wraps außen mit weiterer Käsesoße bestreichen und nochmals mit Mozzarella bestreuen.
5.die Wraps in den Airfryer legen und bei 180 °C etwa 5–8 Minuten backen, bis der Käse goldbraun und knusprig ist.
6.die Lasagne-Wraps heiß genießen und nach Belieben mit Basilikum garnieren.