Cookies & Cream Dessert

Dieses Blitzrezept besteht aus nur drei Zutaten, ist in wenigen Minuten zubereitet und so himmlisch lecker, dass sich die Person, für die ihr es macht, garantiert in euch verlieben wird!

Cookies & Cream Dessert

In diesem Rezept:

Video

Zutaten

Für 4 Portionen:

  • 500 g griechischer Joghurt oder Sahnejoghurt ( mindestens 3,8%)
  • 250 g weiße Schokolade
  • 1 Packung Cookies mit Schokostückchen (ca. 225 g)
  • Optional: Frische Erdbeeren zum Schichten oder als Topping, zusammen mit Cookie-Stückchen

Zubereitung

  1. 1.Die weiße Schokolade langsam über einem Wasserbad schmelzen, dann kurz abkühlen lassen.
  2. 2.Die geschmolzene Schokolade mit dem Joghurt verrühren, bis eine glatte, cremige Masse entsteht.
  3. 3.Während die Schokolade schmilzt, die Cookies grob hacken, dabei etwas für die Deko beiseitelegen.
  4. 4.Nun entweder schichten (Kekse, Creme, Kekse, Creme) oder eine Schicht Kekse in die Gläser geben und die Creme darüber verteilen.
  5. 5.Optional frische Erdbeeren mit in die Schichten geben oder zusammen mit den restlichen Cookie-Stückchen als Topping verwenden.
  6. 6.Das Dessert für mehrere Stunden, am besten aber über Nacht, im Kühlschrank fest werden lassen.