Hähnchenwraps in zwei Varianten: Mango-Curry und Honig-Senf

Diese Wraps sind ideal für Meal Prep, super lecker und schnell gemacht. Sie schmecken warm und kalt fantastisch! Im Video erwähne ich es nicht, aber ich gebe in beide Soßen noch frisch gepressten Zitronensaft dazu.

Hähnchenwraps in zwei Varianten: Mango-Curry und Honig-Senf

In diesem Rezept:

Video

Zutaten

Für 3 Portionen:

Für die Wraps:

  • 3 Dürüm oder 4-5 normale Wraps
  • 300 g Hähnchenbrustfilet, in Streifen geschnitten
  • Etwas Eisbergsalat, in Streifen geschnitten
  • 1 Minigurke, in feine Streifen geschnitten
  • 1/3 Paprika, in dünne Streifen geschnitten
  • 1/2 Avocado, in Scheiben geschnitten
  • 1/2 Mango, in Scheiben geschnitten
  • 1 Frühlingszwiebel, in feine Ringe geschnitten
  • Hähnchen-Gewürzmischung (z.B. Hähnchen Allrounder von Just Spices)

Zubereitung

  1. 1.Hähnchen zubereiten:
  2. 2.Hähnchenstreifen mit der Gewürzmischung marinieren.
  3. 3.In einer Pfanne mit etwas Öl goldbraun anbraten.
  4. 4.Mango-Curry-Dressing:
  5. 5.Zutaten: 4 EL Mayonnaise, 2 EL Mango (fein gewürfelt), 1 Frühlingszwiebel (in feine Ringe), 1 TL Mango-Curry-Gewürz, ein Spritzer frisch gepresster Zitronensaft.
  6. 6.Zubereitung: Alles gut miteinander verrühren.
  7. 7.Honig-Senf-Dressing:
  8. 8.Zutaten: 4 EL Mayonnaise, 2 TL Senf, 1 EL Honig, Salz und Pfeffer, ein Spritzer frisch gepresster Zitronensaft.
  9. 9.Zubereitung: Mayonnaise, Senf, Honig, Salz und Pfeffer gut vermischen.
  10. 10.Wraps belegen und rollen:
  11. 11.Mango-Curry-Wrap: Dürüm im Ofen erwärmen, mit Salat, Hähnchen, Mango-Curry-Dressing, Avocado und Mango belegen, einrollen.
  12. 12.Honig-Senf-Wrap: Dürüm erwärmen, mit Salat, Hähnchen, Gurke, Paprika, Avocado und Honig-Senf-Dressing belegen, einrollen.