Schnell, einfach und unglaublich lecker – diese PizzaWraps sind perfekt, um eure Lieblingszutaten kreativ zu kombinieren und im Handumdrehen etwas Tolles zu zaubern.
200 g geriebener Käse (z. B. Mozzarella und Gouda gemischt)
Optional: 100 g Schinken, gewürfelt
1/2 Paprika, gewürfelt
Optional: Mais, Salami, Champignons oder andere Zutaten nach Wahl
Zubereitung
1.Das Tomatenmark, den Ketchup und die Sahne in einer Schüssel gut verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Pizzagewürz abschmecken.
2.Eine Hälfte der Wraps mit etwas Tomatensoße bestreichen. Schinken, Paprika und weitere Toppings darauf verteilen. Anschließend die Hälfte des Käses darüber streuen.
3.Die Wraps zur Hälfte zusammenklappen. Die Oberseite mit Tomatensoße bestreichen und mit dem restlichen Käse bestreuen.
4.Die Wraps auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und im vorgeheizten Ofen bei 180 °C (Ober-/Unterhitze) ca. 15–20 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist.