1 große rote Paprika oder 2 kleine (rot und gelb), in Streifen
3-4 Frühlingszwiebeln, in Ringe
1 Tasse TK-Erbsen
1 Dose Kokosmilch (400 ml)
1-3 TL rote oder gelbe Currypaste (je nach gewünschter Schärfe)
2-3 EL cremige Erdnussbutter
Neutralöl zum Anbraten
Salz und Pfeffer
Gekochter Reis als Beilage
Zubereitung
1.In einem Wok oder einer großen Pfanne etwas neutrales Öl erhitzen. Das Hähnchen (falls verwendet) scharf anbraten, bis es goldbraun ist, mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.
2.Im gleichen Wok die Möhren anbraten, Zucchini und Paprika hinzufügen und kurz mitrösten.
3.Mit Kokosmilch ablöschen, Currypaste und Erdnussbutter einrühren und das Gemüse bissfest garen. Sollte die Konsistenz zu dickflüssig sein, optional ein wenig Wasser hinzufügen.
4.TK-Erbsen hinzufügen und kurz erwärmen. Hähnchen (falls verwendet) zurück in die Pfanne geben, Frühlingszwiebeln unterheben und mit Reis servieren.