300 g Rinderhackfleisch (oder gemischtes), 3 EL Semmelbrösel, 1 Ei, Salz, Pfeffer optional Knoblauch frisch oder Pulver
Zubereitung
1.Reis, Gemüse, Erbsen, Ajvar, Tomatenmark, Zucker, Gewürze, Brühe und Öl in den Reiskocher geben. Hackfleisch mit Semmelbröseln, Ei, Salz und Pfeffer mischen, Kugeln formen, obenauf legen. Programm starten (35 Min).
2.Zubereitung in der Pfanne
3.Hackbällchen anbraten, herausnehmen. Reis, Gemüse, Erbsen, Ajvar, Tomatenmark, Zucker, Gewürze und Brühe in die Pfanne geben, 20 Min. zugedeckt köcheln lassen, Hackbällchen zufügen.
4.Tipp: Ich habe die TK-Erbsen vergessen, ihr könnt sie aber einfach beim Garen hinzufügen.