One-Pot Gnocchi-Auflauf mit Tomate, Spinat und Mozzarella
Dieser One-Pot Gnocchi-Auflauf überzeugt durch seine einfache Zubereitung und ist eine wahnsinnig leckere Kombi aus Tomate, Spinat und Mozzarella. Perfekt für alle, die unkomplizierte und geschmackvolle Gerichte lieben.
50–100 g geriebener Mozzarella (oder Käse nach Wahl)
Salz, Pfeffer
Optional: Gewürze nach Wahl (z.B. Muskatnuss, Knoblauch)
Zubereitung
1.Den Backofen wirklich rechtzeitig auf 200 °C Umluft vorheizen.
2.Gnocchi und die halbierten Cherry-Tomaten in eine Auflaufform geben. Gemüsebrühe, Sahne, Salz, Pfeffer und optional weitere Gewürze hinzufügen und gut vermengen.
3.Den Frischkäse in kleinen Portionen (je 1 Teelöffel) über die Gnocchi verteilen. Den Rahmspinat und die Mozzarella-Kugeln ebenfalls in die Form geben und gleichmäßig verteilen.