Tex-Mex Ofen-Wraps

Diese Tex-Mex Wraps sind einfach zuzubereiten und absolut lecker. Die Kombination aus Hackfleisch im Tex-Mex-Style und Cheddar-Käse ist einfach unschlagbar – ein megacooles Rezept für deinen nächsten Wrap-Abend!

Tex-Mex Ofen-Wraps

In diesem Rezept:

Video

Zutaten

Für 4 Portionen:

  • 500 g Hackfleisch
  • 1 rote Paprika, klein gewürfelt
  • 1 große rote Zwiebel, klein gewürfelt
  • 1 Dose Mais
  • 1 Dose Kidneybohnen
  • 1 Dose gestückelte Tomaten
  • 2–3 EL Tomatenmark
  • 200 ml Wasser
  • 1 TL Gemüsebrühepulver
  • 1 EL Zucker
  • Knoblauchpulver (nach Geschmack)
  • 1–2 TL Paprikapulver, edelsüß
  • Salz und Pfeffer
  • 1 Becher Crème fraîche
  • 4–8 Cheddarscheiben oder mehr, je nachdem wie viel Käse man drin haben möchte
  • 4–6 Wraps oder Dürüm
  • Geriebener Käse zum Überbacken

Zubereitung

  1. 1.Hackfleisch in einer Pfanne anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. 2.Zwiebel dazugeben, glasig dünsten, dann die Paprika hinzufügen und mitbraten.
  3. 3.Tomatenmark kurz anrösten, gestückelte Tomaten hinzufügen.
  4. 4.Kidneybohnen, Mais, Zucker, Knoblauchpulver und Paprikapulver einrühren.
  5. 5.200 ml Wasser mit 1 TL Gemüsebrühe in die Tomatendose geben, ausspülen und in die Pfanne gießen. Kurz aufkochen lassen.
  6. 6.Crème fraîche unterrühren und alles kurz durchziehen lassen.
  7. 7.Wraps mit 4–8 Cheddarscheiben oder mehr, Füllung darauf verteilen, aufrollen und in eine Auflaufform legen.
  8. 8.Restliche Füllung darüber geben, mit geriebenem Käse bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 200 °C ca. 15 Minuten überbacken.