Die perfekte Kombination aus Keks gefüllt mit Toffifee! Probiert es mit weißen oder klassischen Toffifees – schnell und einfach gemacht, aber phänomenal im Geschmack.
2 EL geschmolzene weiße Schokolade, Vollmilchschokolade oder Haselnusscreme
Haselnuss-Stückchen
Zubereitung
1.Mehl, Butter, Puderzucker, braunen Zucker, Ei und Salz zu einem glatten Teig verkneten. In Frischhaltefolie wickeln und 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
2.Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Aus dem Teig walnussgroße Kugeln formen, flachdrücken, je ein Toffifee in die Mitte setzen und mit dem Teig umschließen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.
3.Ca. 15 Minuten backen und abkühlen lassen.
4.Mit geschmolzener Schokolade oder Haselnusscreme beträufeln und mit Haselnuss-Stückchen bestreuen.